Union Sportive Rouvroy : site officiel du club de foot de ROUVROY - footeo

Week-End de pâques

4 matchs au programme

Une victoire - Un nul - Une qualification et un match arrêté

Samedi 31/03

Superbe match nul de nos U16 en championnat contre une des plus belles équipes "MERVILLE" avec un véritable esprit d'équipe. Egalisation en toute fin de match 1-1

Superbe victoire de nos seniors "A" contre l'USA LIEVIN, après 2 revers en championnat, le coach Lionel toujours sur le pont avec son équipe, le retour aux entrainements des joueurs comme quoi le travail fini toujours par payer

Dimanche 1/04

Qualification de nos vétérans, les vétérans de ROCLINCOURT non présents au coup d'envoi pour diverses raisons. Alors au lieu d'un match de coupe, entrainement pour les courageux

Lundi 2/04

Match arrêté pour nos seniors B suite a un malaise d'un joueur de DOURGES en 2ème mi-temps, arrivé des secours,  Après de longues minutes nouvelles rassurantes, enfin transporté sur Lens.