Union Sportive Rouvroy : site officiel du club de foot de ROUVROY - footeo

8 mai 2018 à 19:48

Coupe d'Artois U18 (résumé)

Sous un super soleil, devant un nombre important de supportrices et supporters du club, nos U18 accompagnés de U16 dirigé exceptionnellement par Lionel le coach des seniors A et Rodrigue palliant l'absence du coach Vincent pour raison professionnelle  ont réalisés une superbe prestation et une 2ème mi-temps de grande valeur. Malheureusement, Vimy concrétisa ses quelques occasions et le break  fût acquis dès la 1ère mi-temps.

En 2ème mi-temps, d'entrée nos jeunes mettent la pression, dominent et 2 superbes buts récompense notre équipe.

Il fallait un vainqueur et Vimy sera le gagnant, le score ne reflétant  pas la physionomie du match et  la belle prestation de nos joueurs. Il faut noter un excellent état d'esprit et une combativité exemplaire de notre équipe tout le long du match et cerise sur le gâteau aucun carton de notre côté.

Dans les vestiaires, le coach et les dirigeants présents ont salués la belle performance de tous en rappelant que l'on apprend aussi dans la défaite.